SUICÍDIO

Você fitou além do mar

E decidiu ultrapassar

Ao som estridente

Em uma tarde quente

Entrou no barquinho

Com sua lamparina

Se apagando

Enquanto entrava

Na neblina

Que existia lá

E como um passe de mágica

Você sumiu

Entre as nuvens

Que te arrancavam

Da terra

E te levavam para o ar

Enquanto na terra

Sua vida jorrava

Pela sua fronte

Enquanto seu amado

Ao teu lado clamava

Pelo teu nome

Recebendo de volta

Apenas o eco

Da sua própria voz

E de ti

Apenas o silêncio

Talvez a paz

Que tanto perseguias

Sem despedidas

Sem adeus

Apenas um último olhar

Feito uma estrela

Que se apaga

Deixaste de brilhar

#Dedicado a uma saudosa amiga(Laysa).

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/08/2018
Código do texto: T6421320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.