Preciso chorar.

Não...não quero chorar.

Esta sombra negra que passou, trouxe

consigo ventos contrários.

Insistiu em tocar meu corpo, seguindo em frente em alta velocidade, derrubando minhas forças.

Lutei,travei duras batalhas, mas só agora me rendo, porque chegou no meu ponto fraco, meu coração.

Agora choro...e penso que foi bom chorar, porque isso prova que ele não derrubou todos os meus sentimentos.

Estou viva sim...apenas porque ando, respiro, penso...pois o estrago foi tão grande que estou morta para o amor.

Detalhe> Esta é a minha primeira poesia triste, espero não escrever mais nenhuma nesta categoria.

Cármen Neves.

Cármen Neves
Enviado por Cármen Neves em 27/10/2005
Reeditado em 01/11/2005
Código do texto: T64214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.