SÃO TANTAS AS LÁGRIMAS !!

SÃO TANTAS AS LAGRIMAS

São tantas as lágrimas caídas,

tantas as sofridas, que já não sei

se doem em minh’alma sofrida

das muitas, as escondidas , as

que chorei por voce !

Repentinas, a escorrerem-me na face

das lembranças , que tardias chorei

foram lagrimas das mais estranhas,

das fases de minha vida...

Senti-las amargas, na face escorrer e relembrar

de momentos que foram de alegria,

o nascer de um filho, o perder , e recordar ,

que se o homem não chora

Não pode da vida nada reclamar, são

lágrimas de tristeza, de recordações..

lá fóra, o dia tão belo , aqui ,no frio quarto ,

num canto, a soluçar pela morte do filho querido

Trago no semblante , a tristeza

de na vida não poder suportar

a simples lembrança , o filho a sorrir

uma lágrima , tardía , dorida , persiste, insiste rolar...

Lágrimas de vergonha, de reconhecimento ,

são as que derramamos sem querer, chegam

em momentos de forte emoção , e nos amolecem,

lavando a alma sofrida , em agradecimento !...

São tantas as lágrimas, que choro por você...

Julio Piovesan

17/08/2018

http://recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 17/08/2018
Código do texto: T6421757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.