Senhor, me desculpa!

Senhor, me desculpa!

Eu falhei. Não consegui.

Tudo aquilo que eu um dia critiquei

Agora sou eu que me sinto daquele jeito aqui.

Senhor, me desculpa!

Por não falar contigo quando tu estás bem do meu lado

Por andar por aí sem a fé de antes

Quando eu me sentia no teu abraço, realizado.

Senhor, me desculpa...

Por não cuidar bem desse corpo que é teu.

Por não cuidar bem dos meus próximos

Por muitas vezes me comportar como um ateu.

Senhor, me desculpa!

Sinceramente eu cansei

Tu não tens culpa de nada

Mas me tira esse peso e angústia que só eu sei.

Senhor, me desculpa!

Porque me olho no espelho e não vejo o de antigamente

Antes era esforçado, dedicado

Hoje me sinto um lixo como se não tivesse nada na mente

Me ajuda a voltar pros teus braços

Pra tua paz e carinho

Pois me sinto aflito

E não quero nunca mais me sentir sozinho.

Rodrigo S Santos
Enviado por Rodrigo S Santos em 17/08/2018
Código do texto: T6421989
Classificação de conteúdo: seguro