Dores do mundo

Dores do mundo

Lágrimas secam nos meus olhos

Tristeza que enciste em ficar

Alegria há muito tempo à partir

Solidão me persegue em todo lugar

Sentimentos movem minha alma à carpir

Segue à vida lá fora sinto longe de mim

Num breve momento olho à janela

Um sol tão cinza nem aquece aqui

Ponho à mão no meu peito

Meu coração já não bate por ti

Sepulto meus sentimentos vivos

Solitário andarei eternamente sem ti

Sinto às dores do mundo !

Todas dentro de mim

O vazio que preenche meu ser

Fora o amor que roubastes de mim

Levará junto consigo à luz dos meus olhos

Meu último sorriso morre enfim

À esperança voa pra longe

Deixará comigo à vida, às dificuldades, à solidão

Eternamente o amor morto no coração.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 17/08/2018
Código do texto: T6422054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.