Crepúsculo

Meus caminhos de pedras prantos que pranteio.

Vivendo as realidades dos anseios.

Lá nos morros e vilarejos,o miserrimo da pobreza.

Sentir no peito estilhaços dos Queres. Refulgente são as

promessas ficando esquecidas

no passado,se comparecendo nos desesperos.

diante do espelho todos procuram outras imagens de si mesmo.

Livrando a cara dando migalhas,surgindo a

revolta na mente e no enleio das pessoas.

Ficando a esperança de encontrar atrás das escuras nuvens

numa obsessão,de ver brilhar

a luz no crepúsculo.. MA