Lata vazia

No fundo do poço

Na lata vazia

Apodreceu meu desejo

Escureceu minha alma

Nada mais me acalmava

A vontade de viver escoava

Pelos ralos da vida adentrava

A depressão me tomava

Viagem só de ida

Mergulho no brejo perdida

Espinhos flutuantes em sentimentos conflitantes

A luz lá em cima brilhou

Algo aqui me segurou.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 18/08/2018
Código do texto: T6423007
Classificação de conteúdo: seguro