Menina triste

Era só uma menina

Linda e muito pequena

Cabelos longos e cacheados

Macios como uma pena

Quase cobrindo o rosto

Daquela pele morena

Correndo entre as árvores

Atrás dos pássaros a voar

Podendo assim transportar-se

Para um mundo irreal

Em que pudesse morar

Passava horas a imaginar

Ser um cavaleiro errante

Que andava sem destino

Seguindo qualquer caminho

Pousando em qualquer lugar

Transportando-se em pensamentos

Imaginando-se em outras vidas

Para suportar as feridas

Em um coração tão pequeno, que não podia entender

Porque era assim a sua vida

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 18/08/2018
Reeditado em 17/01/2021
Código do texto: T6423295
Classificação de conteúdo: seguro