Momentos da vida...

Há certos momentos de nossas vidas que perdemos o sentido das coisas...

Não sabemos onde estamos...ou onde pisamos...

Estamos perdidos por entre a multidão...

Em um imenso labirinto...batendo a cabeça nas paredes...

Se neste momento eu jogasse um pedra no meio do oceano...

Quais as chances de você encontra -la...voce é otimista...0,5%

Sei lá...acho impossível encontra - lá...

Onde a pedra pararia...obvio no fundo do mar...

Se você estivesse no meio da escuridão...

E você estivesse armado...e escutasse um som assustador..

Você atiraria para que lado...

A direita ...esquerda...meio confuso não...

Somos um nada diante de tanta pressão...

Sei lá...sou razão...sou amor...sou paixão...

Sou alguém perdido na escuridão...

Sem rumo...sem destino...sem lenço sem documento...

JJorge
Enviado por JJorge em 07/09/2007
Código do texto: T642343