CHORO APRENDI

Ainda me lembro bem

Do desespero que eu tive

Sentindo uma dor

Que algo errado acontecia em casa

O desespero e o manifesto

Em lágrimas

Uma sensação jamais sentida

O choro que algo estava se acabando

Algo apavorante iria acontecer

A qualquer momento

Corri e me alojei na minha cama

Senti o desespero alucinante

Esse fato o meu impulso diante

De fatos que iriam acontecer

Meu mundo de infante desabou

Ai me tranquei pra vida

Broquei e adotei uma auto defesa

Senti que não poderia me manifestar

E que eu em meu mundo nada poderia fazer

Fiquei isolado

Só observando os movimentos em casa

Estava atento sobre tudo

Tudo isso a mim causou repulsas

Com relação a mim acabei sendo perseguido

Dentro de minha própria casa

Tomei uma decisão pessoal

Onde a mim mesmo propus

Se eu não estudasse

Eu não chegaria a lugar nenhuma

Carreguei isso a partir de então comigo mesmo

Meu mundo nas minhas mãos

Foi uma atitude acertada

Se eu olhar para trás a mais certa

Deixei de olhar

Deixei de pensar sobre todos

E meu mundo se resumiu

Decidi não mais me envolver

Em mais nada

Aprendi

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 19/08/2018
Código do texto: T6424018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.