Boneca de Cera

Você olha para trás e vê tudo o que deixou

A inocência que me rodou

A tristeza que hoje me silenciou

Hoje sendo vista só pelo exterior

Mas nunca pelo interior

Como se fosse uma boneca de cera

Que muitos me rodeia

E outros que me odeia

Quem eu posso confiar?

Vai chegar a hora que vou cansar

Desistir de tudo

Até do céu e do mundo

Do amor da minha familia

Que era a minha maior alegria

Quem diria que aquela menina com o sorriso mais lindo no rosto diria adeus?

E eu só diria mãe por favor perdoa eu!

Estou dentre os que tem medo de me amar

E outros que procura me odiar

Agora já estou ferida

E remoída

Uma flor machucada

Que tanto foi maltratada

Amor?

Não o conheço pois nessa vida só conheci a dor...