TANTO SENTIMENTO...

Eu te emprestei meu sorriso

Por um olhar, seu pra mim.

Te emprestei minha voz

Por apenas um oi, seu pra mim.

Eu te emprestei meu tempo

Pra que me desse um só minuto seu.

Te emprestei meu coração

Pra que sinta o que eu sinto, por você.

Eu te emprestei o meu olhar

Pra que saiba, que eu te vejo.

Te emprestei o meu sonho

Pra que saiba, que sonho com você.

Eu te emprestei minha felicidade

Pra que saiba que sinto quando te vejo.

Te emprestei minha emoção

Pra que sinta, mesmo quando te sinto.

Eu te emprestei, me dei por inteiro, fui teu,

Sentiu o quanto te queria e te desejava.

Pois a muito tempo vinha me dando

Pra que percebesse o quanto te amava.

_____Nillo Sergio

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/08/2018
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6425618
Classificação de conteúdo: seguro