D E S E N C O N T R O

E se era para ser

estava escrito nalgum lugar

a espera de te conhecer

na ternura de um abraçar

A distância incomoda

faz sentir esse querer

o pensamento sempre roda

naquilo que não pode ser

Quando se cai na realidade

pergunta-se o que faz sentido

sonho que do coração brade

mas que não pode ser vivido