9052b397.gif

Vencida

Sozinha de madrugada
Onde está meu amor?
O vento sopra às lufadas
Meu corpo quer calor
Chove torrencialmente
Eu sinto medo da solidão
Deito-me e choro copiosamente
No meu peito sangra a desilusão
Encolho-me, quero que não amanheça
A aurora não trará alegria a minha vida
Estado d’alma não quer que alvoreça
Adormeço me sentindo vencida















**************************************







Estive a madrugada toda
contemplando- te, entre lençóis,
Queria vê- la, tocá- la ainda,
Porém hesitei envolto de pecados
por não saber ou confundir os meios
em envolver- te, tendo- te por inteiro,
Mas saiba, talvez por receio ou medo
Estive contemplando entre as cortinas
e o sopro que sentiste não era o vento
eram suspiros meus,
Vontade e anseios!




112469-mini.jpg- Rezeile Selva Nascto












**************************************









Oh mulher de alma forte
Coração de nordestina
Que a vida te dê boa sorte
E que seja eterna menina.





41122-mini.jpg- J Estanislau Filho









**************************************












Bravíssima ventania
Chove continuadamente
Corpo pede caloria
Mas o amor está ausente.
A solidão me apavora
Lamento-me nessa hora
Pro leito faço acolhida
Desejo não ver tal dia
Pois só me traz nostalgia
Quero estar adormecida.




197615-mini.jpg?v=1552089563- Francisco Luiz Mendes










**************************************
















Versos de sensibilidade
Contendo sua tristeza
Tarde ou cedo a felicidade
Chegará de certeza!





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil

















039169083de8596a0b0d2e0d5b487c9e.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ikBD3DcSGFM
Tristesse - Chopin
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 22/08/2018
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6426673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.