Repetição!

Me dói vendo tudo se repetir

Muitas vezes da vontade de sumir

Nesse desejo louco

Eu deveria saber que sempre ficaria só.

Sei também que não a deixará

Não sei até onde vou suportar

Não consigo entender, o por quê

Dessas situações proibidas

Não sei se é minha sina...

Sofrer tanto assim

Amar alguém que nunca

Será meu totalmente

Não queria apenas uma noite

Nem ser deixada pra depois

Queria me sentir amada

Sem coração divido por dois

Ando meio desanimada de tudo

Mais não adianta desespero

Apenas esperar o tempo passar

E quem sabe um dia ter a sonhada felicidade

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6427045
Classificação de conteúdo: seguro