Juventude e cultura

"Juventude

esses idiotas que não sabem o que é bom

escutam musicas ruins

não gostam de livros, nem de estudar"

Esses idiotas estão voltando pra casa

em coletivos lotados

cansados de um trabalho explorador

estão perdendo a vida nas ruas

lutando pra sobreviver

estão passando fome

seu tempo de ler

é usado pra sobreviver

estão correndo da policia

estão por ai

sofrendo.