Tem Demais Aqui Hoje

Eu tenho perdido dias e certos momentos,

Todo mundo podia ver e eu não via ainda,

Estava perdido, tão ausente mesmo presente,

Eu não sei o que pode ter me desorientado,

Não estou feliz e nem triste, estou perdido;

Tem milhares de pedaços meus por aí,

Eu só não sei por onde começar remontar,

Me sinto perdido dentro de mim mesmo,

Não sei se quero ser encontrado ou salvo,

Não sei se estou agarrado a uma esperança;

Pois não há para onde fazer a grande fuga,

Não tem colo dos amigos ou da família,

Percorro todos os sites e me perco mais,

Eu quero correr e me esconder, não tem onde,

Estou mais perdido e sem fé do que deveria;

Sinto que tem demais aqui hoje,

Mas esse hoje se repete todos os dias,

Tive companhia da minha solidão,

Não sei porquê nego estar tão profundo,

Talvez não haja quem venha me tirar;

Preciso continuar escrevendo e vivendo?

Lembro que sou precioso e querido,

Não posso me deixar ofuscar assim,

Apesar de me encontrar perdido em mim,

Se eu desistir agora, vou desistir sempre;

(Data: 25 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2