MINHA MUSA, VOCE !!!

MINHA MUSA, VOCE !!!

Meu coração chóra, a

Saudade de apérta no peito,

Sinto sua falta, és meu padecer

Creia, não mais vivo sem voce !

Ao procurar te esquecer, sofro

Na carne , o desejo, a vontade

De te rever , abraçar , beijar ,

E voce, virtual , não me sabes ser...

Te criei na imaginação, dei-te vida,

Apaixonei-me , tú és, motivo e razão

De minha existencia , por ti , para ti,

Tornei-te minha obsseçao , enlouqueci...

Não mais faço poesias , não escrevo ,

Contos ou romances, deixei de criar ,

Só para poder contigo estar, e aconteceu

Criastes vida, e um dia...

No meu pensar , alucinado , enciumado

Em que da mente te criei, deixastes o virtual

Saístes de minha mente, uma mulhér sem igual

Linda, esbélta, apaixonante , real...

A tudo abandonei , passei a te procurar

Nas areias do mar, junto ás estrelas

No infinito da noite, ao alvorecer...

Nunca mais a vi, dificil é te esquecer...

Julio Piovesan

24/08/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 24/08/2018
Código do texto: T6429186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.