Quando chove

Quando chove não chove só lá fora, chove aqui dentro também.

Coração parece teto furado, tudo tem goteira.

Quando chove lá fora, aqui dentro tudo se inunda, não importa se é apenas garoa, aqui dentro vira tempestade.

Quando chove coração fica aflito, aquela parte que sempre falta teima em doer, é como um reumatismo, fechou o tempo a dor vem aguda, latejando, pulsando.

Em dias de sol também é possível sofrer, mas em dias de chuva é impossível ser feliz.