Dia triste

Hoje o dia está triste,

Até o sol se escondeu

E o amor não respondeu

Aos apelos do coração...

Hoje o dia está calado,

Um abraço seria a solução

Um sorriso a confirmação

Que acalmaria o coração...

Hoje o dia está triste,

O céu perdeu a cor

Dando lugar a dor

Até quando? Amor...

Rio de Janeiro, 25/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 25/08/2018
Código do texto: T6429555
Classificação de conteúdo: seguro