Lágrimas da noite

Lágrimas da noite

Começa a anoitecer,

E já estou chorando,

O vazio na cama novamente vou ver,

E você de longe estou amando.

Deito e fico pensando,

Quando o grande dia vai chegar?

Em vez de ficar só sonhando,

E pessoalmente vou poder te amar.

Lágrimas me fazem companhia,

Junto com elas a solidão,

Fico aqui sozinha,

Com tanto amor em meu coração.

Mas o que mais posso fazer?

No momento estou presa aqui,

Tentando tudo resolver,

Para finalmente a tristeza ter um fim.

Milena Marques