Disfarce

Através de um semblante contente

tento esconder a saudade e a dor.

Entre cantos eu choro por te sentir ausente.

Num sorriso eu disfarço o pesar que me aperta o peito.

Deixando em descompasso o meu coração.

Por traz dessa cortina mora um grande vazio.

Que me toma a alma cansada e sofrida.

Escondo a grande tristeza de entender

Que eu passei, e nada deixei.

Só eu amei!

E hoje, finjo pra mim mesma, "fazendo de conta"

que sou feliz. E assim, continuo a sorrir

para que os outros não percebam

Que por traz de risos, existem prantos.

E quando canto, é de tristeza.

Tristeza por não mais ter você!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 27/10/2005
Código do texto: T64320