Joseph Merrick monologo triste do homem elefante

um ato bem triste.

corpo de um homem ?

corpo de um monstro

no mundo dos anjos de terno de linho

sou um demonio sujo

porque vim ao mundo?

porque abri os olhos para um reino de perfeitas formas ,

sou um borrão em quadro de um artista que não existe

Joseph Merrick

Joseph Merrick

um nome que não existe

sou o homem elefante

homem elefante

doença congênita que deu um ponto final antes mesmo de eu deitar na cama e sonhar com festas e palavras de amor

amor?

acho que esta palavra não existe

quem pode amar um monstro?

quem pode beijar a boca de um monstro?

alguma mulher pode casar com um monstro?

....................

o espelho e meu inimigo

as ruas e o meu purgatorio

(5 de agosto de 1862 — 11 de abril de 1890)

nesta data vim ao mundo e morri para continuar infelismente desgraçado

morte

amiga morte

quero beijar seu corpo

mas ate mesmo na morte

sou um mendigo solitario

queria apenas um toque de carinho

mas a luz da realidade mostra que um monstro e sempre monstro

espelho

um espelho

demonio dentro do espelho

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

quero gritar aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaa

quero apenas a escuridão

por favor mulher cega

me de um pouco de amor

imploro

um beijo

vou dormir

vou sonhar

estou morto

podem estudar

este corpo deformado.

fim

fred albano
Enviado por fred albano em 28/08/2018
Código do texto: T6432295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.