Uma típica tristeza.

As vezes,penso que um dia

em que eu fui esperto o suficiente

Pois antes eu preferia esquecer

do que lembrar

E esse cadáver morto

ainda pesa em minhas costas

quando ouso pensar dos meus sonhos

Uma voz feita de dogma

ainda chora sobre a luz do sol

se trancando em suas ilusões…

As vezes,penso que um dia

em que eu posso encontrar a felicidade novamente

Pois eu preferia viver

realmente mais uma vez

Só que essas correntes inquebráveis

não ousa ouvir e nem cantar

apenas ousa esquecer e nada mais…

As vezes,as vezes....

Penso da solidão….

As vezes,as vezes

As ruas me levam a uma imensidão…

As vezes,as vezes

A melancolia é um bem em vão…

As vezes,as vezes

A teu beijo cristalino tem um rumo em tuas mãos…

Mas sim,ainda existe isso:

Esse desejo feito de fogo

Esse orgulho fragmentado

e essa típica tristeza que tento fugir

mas que não consigo…

Pois do fundo,a minha melancolia sabe

que o homem é triste por natureza.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 29/08/2018
Código do texto: T6434077
Classificação de conteúdo: seguro