TENTEI

Tentei meu amor em versos redigir

Riscar livros de sensibilidade

E, tecer rimas só pra ti sorrir

Demonstrando neles felicidade

O tempo passou e, tudo transformou

Tentei escrever então, teu amor adverso

Marcar livros com tudo o que gorou

Compondo rima triste em cada verso

Queria explicitar meu abatimento

Numa pena assim enorme de nós dois

E, gritando muito esse desalento

Dizendo, não posso ser feliz, pois.

Tentei superar de modo diverso

Num lindo poema para o depois

Levando-o de volta pro seu universo

Quero então, que digas se feliz sois.

Tânia Regina Voigt – 08/09/07