Fingir sorrir

Me perco no tempo

Tudo fica lento,

Presa no momento

Vivendo um tormento.

Saio da realidade,

Invento mentiras para afastar a verdade,

Ando agindo com brutalidade

Minha mente perdeu toda sanidade.

Andando de um lado pro outro,

Um gole de café um copo de cerveja,

Está tudo tão escuro,

Não há luz, não há beleza.

Eu me deito, tendo dormir

Mais dormir é o que mais tenho feito essa semana,

A tristeza sem motivo vem e me tortura,

a paranoia me engana.

Presa em dois mundos

Um deles minha mente criou,

Para fugir daqui! escapar daqui! Já não há para onde ir,

Não quero mais fingir sorrir.