A procura apaixonada

Onde foi que nos perdemos

se quando eu te procuro, não te acho?

Aonde ficou o seu brilho nos olhos

se quando te ilumino, não sou refletido?

Cadê o remanso do silêncio

se quando não falas grita-me os olhos?

Em qual anoitecer seu calor se pôs

se quando me orvalho, tu não te acordas?