Desaparecer
Desapareço
Aos poucos, enlouqueço.
Subo paredes, busco por ar
Sinto-me sufocada, afogando nesse mar.
...
Desapare...
Aos poucos, vou deixando de sofrer.
Permaneço acordada, aspirando sumir
Pensativa, receosa ao me despedir.
...
Desapa...
Aos poucos, vou cavando com a pá
Chamo esse novo escuro de meu lar.
Acomodo-me na terra fria, sem ninguém para me salvar.
...
Desa...
Aos poucos, saio da peça
Não tive aplausos, mas sim um lento funeral.
Morri sem fazer mal
Como pó diluí, em águas mornas de limão e sal.
...
De...CULPA.