Sono profundo

Esses meus distúrbios,

Essa minha fobia social,

Me fazendo perder os sentidos,

É horrível não saber o que é ou não real.

Observando os dias passarem por mim,

Vendo tudo sem cor,

Minha mente transformou minha vida

em um filme de terror.

Tudo é tão escuro e vazio

Você pode dizer que é drama,

Abra a boca e me condene

Mais tem semanas que nem levanto da cama.

E a tristeza chega sem motivo

Me deixando indisposta,

Ela me abraça com força

E eu fico sem resposta.

Mesmo assim eu me esforço,

E me exponho aos raios de Sol,

Ela vem e beija meu rosto

Me pedindo para voltar pra baixo do lençol.

Mas eu sou durona e não me rendo

Observo as árvores lá fora, respiro fundo,

Luto com garra, não deixo ela destruir meu mundo,

Para um dia conseguir acordar desse sono profundo.