UM DIA, UM BEIJO, ADEUS...

                  Há sempre um inverno
                  inexorável no beijo
                  de adeus...
                  Há sempre um inferno
                  astral na despedida,
                  para quem vai, quem fica...
                  Um séu sombrio para quem
                   partiu...
                  Um tempo frio para quem
                   o amor perdeu...
                  Não existe sol no beijo
                   de adeus... !


        
Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2018
Código do texto: T6436176
Classificação de conteúdo: seguro