Brasil em Chamas

Em chamas os olhos de quem vê,
Quem dera fosse só um pesadelo,
Quem dera nossa lágrima apagasse tudo,
E isso fosse fácil de esquecer...

Foi esquecido a importância da cultura,
Esperaram queimar para oferecer ajuda,
A pátria amada grita - Me salve!
Destruíram a história e agora deixa saudade.

Aguentem como o Meteorito de Bendegó
Filhos da luta; Mantendo-se firme,
Na esperança de não virar pó,
Pois essa chama também nos atinge.

Atearam fogo no nosso Brasil!
Queimaram os livros, destruíram as casas,
E foi visto no planalto, alguém rindo de nossa cara,
Nos deixando assim, um museu vazio.