Grito

Grita-me este amor à alma,

inconcebível,

demasiado,

extremo em dor e gozo...

Grita-me este desejo às mãos,

extenso,

inconformado,

insuportável em desatinos e insanidades...

Grita-me esta impossibilidade à vida,

incontestável,

desajustada,

expectantemente negativa de possibilidades...

Gritas-me ausências que eu faço presentes na minha partida...

Só!!!

goretidias
Enviado por goretidias em 08/09/2007
Código do texto: T643845