Analgésico

Eu tento,

eu juro que tento

levar uma vida assim,

alegre,

do mesmo jeito que você.

Mas tudo parece tão leviano

quando se está sempre bem.

se não fosse pela inquietação

de minha alma atribulada,

não seria minha vida

apenas um grande teatro?

Viver uma vida como a tua,

vida,

é como nascer uma sereia

e viver no mais raso dos lagos,

sem nunca poder se deleitar

com a infinitude do oceano.

Uma vida sem dor é uma vida sem poesia,

sem música, sem arte,

sem toque.

Uma vida sem dor

é uma vida distante de si mesmo.

O que mais me dói, vida,

É saber que nunca vai te doer

Nem quanto tu partir.

Lucas Raposo
Enviado por Lucas Raposo em 05/09/2018
Código do texto: T6440281
Classificação de conteúdo: seguro