As coisas que não digo

As coisas que não digo me engasgam

Me entalam na garganta

Não deixam passar mais nada

A comida não entra

A água desce arranhando

As coisas que não digo me saltam dos olhos

Fuzilam paredes e pessoas

Seguram o sorriso

Escorrem pelos olhos

Mas,

As coisas que não digo me protegem

Me defendem

Elas se colocam na minha frente

Elas não deixam que outras pessoas se aproximem

Que novas dores se aproximem

As coisas que não digo cobram um preço

E esse preço eu tenho que pagar sozinha

Mas seria um preço alto pelas coisas que não digo?

Não sei,

Apenas o tempo dirá

Pois eu não digo.