Agonia...

Você chama não tem ninguém lá

Você muda tudo Mas não há para onde se voltar...

(Tente acordar...)

Você corre, mas para onde ir?

Você chora afinal por que rir?

(como ser feliz...?)

Você pensa nela...

Ela não está lá...

Você tenta ser feliz

Mas os desapontamentos te impedem de acreditar...

Você tenta ver a realeza

Mas te enfia garganta abaixo a incerteza

Enxergue alguma beleza achou que não...

Tente viver

Dê o melhor de si

Tente ainda crer

No sonho que há anos você se mata a perseguir

Tente sorrir

Mas ainda há uma chuva em você

Você busca um invisível sol

Mas infelizmente só há nuvens ao seu redor

Você tenta fazer as coisas bem

O que você busca para você nunca tem

Que mundo imperfeito

Tente acreditar

Que um dia tudo vai mudar

Até quando tentar

Eu já nem sei mais o que falar...

Tente acreditar

Tente sonhar

Com um nó na garganta você está...

Tente mais uma vez sonhar

Diz-me até quando esperar?

Diz me até quando acreditar?

Quanta agonia

O que era mesmo a fantasia?

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 08/09/2007
Reeditado em 28/03/2008
Código do texto: T644151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.