P. DA VIDA

´P. DA VIDA

A cama desfeita

Roupas espalhadas pelo chão

Estou P. da vida...

Nem ligo...

Nem ligo para arrumação.

Na cozinha, a pia cheia

Louças para lavar

Mas estou P. da vida

Deixa sujeira...

Deixa ficar.

Na sala...Nossa!

Esta toda bagunçada

Mas estou P. da vida

Deixa a sala revirada.

O banheiro todo molhado

O vaso sanitário fedorento

Mas eu estou P. da vida

Há o fedor eu aguento.

Na parede, a tua foto

Tua foto refrestelada

Mas estou P. da vida

A tua foto...

Há... Há... Já esta rasgada.

No celular teu numero

Registro da ultima chamada

Mas estou P. da vida

O registro, a chamada

Até tua voz esta apagada.

Estou P. da vida

A tristeza invade meu interior

E é só na poesia...

Só na poesia

Encontro alento para minha dor.