anteriores dias

Simplesmente não sei o que aconteceu

Foi como se estivesse a rodar

Estava atordoado

Sem saber por onde andar

Estive cego pro mundo

Não conseguia acordar

Tive medo do escuro

E nem podia escutar

Tudo tornou-se mais simples

Não tive medo de errar

Se não fui mais ousado

Pois tinha medo de te machucar

Mas foram dias especiais

Que vieram nossas almas marcar

Foram tão intensos

Que para sempre iremos lembrar