O Oculto.

O mundo anda invisível

Por isso é preciso cuidado

Ao pisar no chão

Não se sabe qual coração está lá

A vida ainda é proibida

Aos que desistem

Antes de tentar

Um milhão de vezes

Por mais humilhante que seja

A verdade é inatingível

Quando simplesmente se vive no mundo

Enquanto alguém o carrega

A vida anda brava

Com quem acredita ser a humildade

Somente palavra bonita

Assim o tempo passa

E o vento leva

A todo aquele que tanto pergunta

Onde está

A verdade

Que pretensamente

Pensa que esconde

.

Edson Ricardo Paiva.