OLHA-ME!

Olha-me!
Sem pestanejar. 
Dize-me...
O que vês?
A penumbra do meu coração?
O reflexo da tua ironia?
A dor da minha alma?
A tristeza que me toma em agonia?
O corpo que de amor se esvazaia?
Vê qüão covarde és!...
Já não falas de amor.
Não sussurras ao meu ouvido.
Irrita-te o meu perfume.
Esnobas os meus carinhos...
Já não calas minha voz com teus beijos.
Não aqueces meu corpo com teu calor.
Deixaste-me perdida no tempo.
Recolheste tua sombra do meu lado.
Roubaste o brilho do meu olhar.
Feriste meu coração apaixonado...

                                 Participação

Olha-me, deixaste em sangue meu coração...
Encerra-me na solidão do amor perdido...
                                 (Eva de Fát
ima Gomes de Oliveira)

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 08/09/2007
Reeditado em 07/08/2023
Código do texto: T644323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.