Noite Triste

Não adianta reclamar de saudade

Aqui a tristeza me invade

Choro sem querer

Com saudade de você

Mais ja pedi, implorei

Mais respostas não encontrei

Meus olhos teimam em chorar

A saudade vai me matar!

Vou agora tentar adormecer...

Quem sabe logo sonhe com você

Ouvirei as poesias de amor

De você meu poeta sedutor

Talvez seja esse meu defeito

Querer-te tanto desse jeito

Agora irei adormecer e tenha certeza

Que mesmo dormindo não consigo te esquecer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/09/2018
Código do texto: T6443291
Classificação de conteúdo: seguro