A LÁGRIMA FOI A MINHA ORAÇÃO

Plantei amor no canteiro dos meus dias

Com minhas lágrimas reguei o meu jardim

Geada veio na madrugada fria

Secando a seiva do amor dentro de mim.

Os passarinhos para longe dispersaram

Sem melodia, alegria pereceu

As bailarinas coloridas não bailaram

A luz do sol em negra nuvem se escondeu.

As minhas mãos vazias não se juntaram

Os meus joelhos não consegui dobrar

Na "CASA SANTA" minhas lágrimas ficaram

A oração escorreu do meu olhar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6444026
Classificação de conteúdo: seguro