Talvez

Talvez, não tenhamos sido feitos.

Um para o outro afinal

Talvez, tudo tenha sido apenas um erro.

E desde o começo seguimos pelo: talvez.

Talvez tenhamos insistido demais

(sabendo que o fim já era certo)

Ou errado demais, quem pode dizer.

(eu já nem sei mais)

Sempre ocupados demais,

Longes demais, afastando-se mais e mais.

De modo que a distancia, virou rotina.

E o pouco tempo juntos, uma cobiça.

Talvez tenhamos nos perdidos aos poucos

(completamente fora do caminho planejado)

Em detalhes nas curvas desta estrada

(enquanto eu só queria me perder em suas curvas)

Talvez sejam problemas demais, erros demais.

Coisas que hoje eu já nem sei mais,

Mas o tempo passou, e passou demasiado rápido.

E a vida continuou, e os caminhos? Afastaram-se demais

Por Cleverson D’Oliveira

29/07/2016