Não sonhe.

Não sonhe com isso

pois a dor é alta demais.

Ver aqueles olhos

cinzas e mortos

enquando a chuva não ousa mostrar

a minha face errante.

Não sonhe com isso

pois o sonho é tolo demais.

Fácil sera ver esse inferno

enquanto o desejo é o portal

onde eu abro com descuido...

Vejo aqui,a fortaleza da melancolia

tudo que foi quebrado

e tudo que sera destruído.

A historia, enfim , é uma coletânea cheio de desgraças

indo para o fim temível...

então, não sonhe

Não sonhe...

Não sonhe...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 10/09/2018
Reeditado em 09/04/2022
Código do texto: T6445067
Classificação de conteúdo: seguro