SUAS PALAVRAS...

ME FERIRÃO PROFUNDAMENTE

MAIS FORAM SINCERAS, ENTENDO.

NÃO PODENDO CORRESPONDER

A UM CERTO ATREVIDO SENTIMENTO.

FORAM DIRETAS BEM NO CORAÇÃO

MAGOOU UM SENTIMENTO PRIBIDO.

DEIXANDO-ME SEM PALAVRAS

ESTE CAVALEIRO TÃO ATREVIDO.

FOI DE TAMANHA E TRISTE FORMA

RELATANDO COM UMA CERTA FRIEZA.

NÃO PODIA SER O QUE EU QUERIA

DIZENDO NÃO ERA DE SUA NATUREZA.

QUE PALAVRAS DURAS E CRUÉS

VINDO DE UMA PESSOA CHEIA DE CULTURA.

DIZENDO ME A VERDADE SEM RIMAS

COM FRIEZA E AMARGURA.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/09/2018
Código do texto: T6445448
Classificação de conteúdo: seguro