Insônia

As minhas horas sem sono

Meus pensamentos de abandono

As sombras me acompanham

Me acompanham enquanto sigo

Rosas roxas florescem

Seus espinhos no meu peito tecem

Sangue espalhando

Espalhando o vermelho vivo

Vozes me assombram

Em minha cabeça me julgam

Os gritos ecoando

Ecoando em meus ouvidos