A Felicidade.

A felicidade é uma droga

na qual o efeito passa rápido

e você o quer mais.

Só que depois ela acaba

pois o mercado esta concorrido

e você fica desesperado.

Fica trancado nessas ruas

e nesse mundo cheio de ruínas.

Anda com o seu barco

em direção a esse mar furioso.

Vê a dimensões de sua tristeza

e o pó que te acolhe e te assumi...

e no final das contas

você se juntara a mim

e percebera que a infelicidade é umas das poucas coisas que nos define como seres humanos...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 12/09/2018
Código do texto: T6447028
Classificação de conteúdo: seguro