LIBERDADE

Posso fazer o que quiser

posso ir onde quiser

falar com quem quiser

escrever,gritar,correr

Tenho saúde e liberdade

pessoas que dizem me amar

Posso sonhar,chorar

dar beijos carinhosos

abraços apertados

Um futuro pela frente

e dai...

No momento

quero apenas

estourar meus miolos

e acabar com esta farsa.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 28/10/2005
Código do texto: T64472