Mundo



Ahhhh... poeta!
Por que fazes isso com minh’alma ?
Por que não me deixas sonhar
que tudo está bem?
Por que me jogas nesta realidade cruel,
repleta de mortes sangrentas.
Mães que derramam lágrimas sem fim.
Filhos que se perdem nas esquinas da vida.
Por que fazes escorrer de meu coração
lágrimas carmim?

Mundo frio, já foi perfeito...
Quem o fez assim agora,
foi o homem coberto pela insanidade que pariu.
Mundo que morre de fome,
sangra, vomita guerras sem fim.
Quisera eu poder mudar o tudo, mas sou tão pequenina.
Meus gritos já foram altos.
Ninguém me ouviu!
Hoje tornaram-se mudos...

Por que poeta,
fostes acordar minh’alma que estava adormecida,
sonhando que a insanidade não existia?
Agora que faço,durmo no silêncio da escuridão,
ou faço ecos com meus gritos mudos...
Quem sabe acordando outras almas adormecidas?
Talvez já esteja cansada de tanto gritar
E me deixo em sonhos ficar!


Será?



 Ana Maria Brasiliense
Santos –SP-Brasil
23/09/2009




*texto em resposta ao poema" Mundo"
autoria de meu querido  amigo e grande poeta e maestro 
José Geraldo Martinez
(in memoriam)











 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 13/09/2018
Código do texto: T6447698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.