Passagem

Daqui para frente seguirei um norte,

Você na minha vida não terá mais significado,

Nos próximos dias eu serei mais forte.

Pois você mesma disse que tudo agora é passado.

Saiba que ninguém mais pisará em mim,

Você me machucou, agora esse é o fim.

Abri meu coração para você e fiz uma aliança,

Agora tudo se resume em sentimento de vingança.

Parece que nada valeu a pena,

Não correrei desesperado implorando amor,

Como sou um ator, agora sai de cena.

Pois essa droga me fez sentir intensamente a dor.

Já é tarde, estou levando minha bagagem,

Agora acabou nossa amizade só foi uma passagem.

Se eu sou faço com você diz, eu não mereço você,

Vejo claramente que eu não sentirei a falta de te perder.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448891
Classificação de conteúdo: seguro