Chuva

Acordo no meio da noite chamando seu nome,

vejo a noite deprimida com lagrimas nos olhos chover

sentado em minha cama, sinto medo, sinto-me só,

Nossa foto no porta retrato, retrata como eramos felizes,

alias tudo por aqui me faz lembrar você.

Fecho meus olhos por uns segundos e ao abrir -los você, já não esta mais do meu lado.

Sonho com suas risadas e seus carinhos,

toda noite a chuva deprimida,tenta de alguma forma me consolar.

Deito-me, quem sabe não te encontro nos meus sonhos de criança,

onde a chuva brinca de chorar e meus olhos brinca de chover.